EN [退出]
托尔斯泰>中国新闻

_两利好刺激 养老概念股有望爆发

2017-11-19 16:31

针对昨天李克强总理在国务院常务会议上表示,要积极扩大国内有效需求,提高居民消费能力,首都经贸大学产业经济研究所所长陈及周四称,养老产业将成为国家开发和培育的新消费热点之一。

同时,多部门密集调研,新一届政府有关养老产业发展的顶层设计将逐渐浮现。

天宸股份(600620)被誉为养老概念第一股,该公司2010年与临安碧雪湖农庄有限公司签订了《项目合作意向书》,意向合作在临安钱王铺开发老年公寓以及配套项目。

上海三毛(600689)与日本Medical Care Service(MCS)合资成立“上海善初会养老产品研发有限公司”。公司出资153万美元,股权占比51%,针对初露端倪的养老市场。2012年12月,公司发布定向增发预案,拟募集资金3.5亿元用于善初会养老等项目。

双箭股份(002381)1200万元参股设立桐乡和济养老服务投资有限公司,公司占注册资本的48%。

易联众(300096)人保部正在建立全国统一的城镇居民养老保险信息管理系统,并将与职工基本养老保险、新农保信息管理系统整合,纳入社会保障信息管理系统。公司主营民生行业软件技术及服务的研究、开发、应用等。

当前文章:http://ev9k8.ddqdgj.cn/art/20171115/zcruw9.html

发布时间:2017-11-19 16:31

咱们结婚吧邓佳佳  凯多  12级地震可毁灭地球吗  发展基金是什么  韩红宣布退出娱乐圈  末日孤舰第一季在线  正版xp系统下载官网  繁星冰心图画  飞扬军事  dy2018 生化危机  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _两利好刺激 养老概念股有望爆发 All rights reserved-网站地图站点地图

一切从斗破苍穹开始_巴拉拉小魔仙游戏大全