EN [退出]
富士康十三连跳的原因>中国新闻

_法国拒赛铁卫自曝罢训隐情 四则真相即将大曝光

2017-11-19 16:07
真相马上就会被众人所知!

真相马上就会被众人所知!

就在法国与南非的比赛(1 : 2)中场哨音吹响后不久,法国权威体育网站《Sport24》就刊登了一则令人瞠目结舌的消息:法国后卫线绝对主力阿比达尔未的缺席是由于其不愿意参加这场比赛。此消息是主教练多梅内克在赛后新闻发布会上披露的。

在昨日(周一)的赛前新闻发布会上多梅内克就曾提到,将要和教练组一起分别与他选定的球员们谈话,已确定他们的比赛欲望。当时在会记者还调侃“难道真的会有人不愿意参加这场比赛吗?”

当一切都平息下来之后,阿比达尔接受了媒体采访,承认了是其主动要求不参加这场法国队的荣誉之战的。法国《队报》刊登了对其采访内容的节选:

记者:阿比达尔,您怎么看待法国队被淘汰的?

阿比达尔:这本是一场希望之战。球队很失望。我们的世界杯已经变得太复杂了。关于所发生的一切,我们感到耻辱。我们向法国人民,向那些相信我们的法国队的支持者道歉。我们没能回报所有人的期待,但这一切都是有原因的,而不是偶然的。有东西使我们做了错事。这一页很难翻过去。我们将很快开始谈论它们。

记者:您所指的那些事是什么呢?

阿比达尔:有四则真相你们需要知道,但现在不是时候。我不能在添油加醋了。在尼克(阿内尔卡)被开除之后,问题已经被搞得太大了。我们很快就会开始说这件事。

记者:这一切有预兆吗?

阿比达尔:没有。起初,所有人的精神状态都非常好。(但是)在Tignes,我们的意愿和决心发生了些改变。当时球队(仍然)很团结。后来,我们与哥斯达黎加比赛,找到了希望。然后(却)与尼斯战平,又输给了中国……最后(等着我们的)是一场世界杯比赛。(这意味着)我们必须马上调整过来。这不容易……(所以)对我来说这不是偶然。当一个炸药包一定要炸的时候,你想控制引线是不可能的。我更希望它晚些或早些爆炸。

记者:现在回想一下,罢训是不是一个错误?您当时意识到会有这样的后果了吗?

阿比达尔:也有也没有。在球队官员和足协做出决定之后,球队不太高兴。当时(我们认为)这必须要让他们知道。也许法国人很难理解,但当我们身在其中,(只有)我们(才)知道正在发生着什么,而这又意味着什么。当时,我们试着采取最好的方式。现在回想一下,我们(确实)本应该采取别的方式。我们没有做出好的选择。

记者:所有球员都同意罢训的决定吗?

阿比达尔:在大巴上,队长说如果有人退出,当时还不算太晚。所有人都想这么做,但没有一个人退出。所以我把这看做是所有人都支持这个决定。正是这点酿成了在一场重要比赛的前两天所发生的一切。

记者:多梅内克说您不希望踢这场比赛。为什么?

阿比达尔:我跟教练谈过。我感觉完全没有准备好。我跟他说的话以前就说过。我不知道他是否会理解。但当时我必须这么做。因为否则可能就会太晚了。我要求要做板凳,因为我没有达到百分之百。如果我没有达到状态,我不能比赛。有些时候,必须不能害怕退出。

阿比达尔最后的一句话道出了可能是导致整场法国队丑闻浩劫的根源。不论怎样,这位久经沙场的三色旗军团的主力中后卫所经受的肯定超出了我们的任何猜测。他所暂时隐瞒起来的四个真相是解开一个昔日冠军如今却沦为世界杯上的阶下囚的关键。(搜狐体育 锡彦)

当前文章:http://ev9k8.ddqdgj.cn/p/20171115/lso2e.html

发布时间:2017-11-19 16:07

龙珠超宇宙怎么玩  毕棚沟旅游报价  windows7正版下载  书香中国湖南卫视  dnf阿修罗90刷图加点  应用市场升级  河北省人事考试信息  skype安卓手机版  包小柏的歌  什么是985和211大学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国拒赛铁卫自曝罢训隐情 四则真相即将大曝光 All rights reserved-网站地图站点地图

实施工程师发展方向