EN [退出]
孙知亦1990>中国新闻

_美酒店女服务员拟对“强奸者”卡恩提民事诉讼

2017-11-19 16:53
卡恩性侵事件原告纽约酒店女服务员迪阿洛通过律师表示,考虑对卡恩提出民事诉讼

卡恩性侵事件原告纽约酒店女服务员迪阿洛通过律师表示,考虑对卡恩提出民事诉讼

中新网7月29日电 据英国广播公司28日报道,指控国际货币基金组织前总裁斯特劳斯-卡恩强奸的酒店女服务员通过律师表示,考虑对卡恩提出民事诉讼。

据报道,声称遭卡恩性侵的酒店女服务员迪阿洛的代表律师说,如果纽约曼哈顿地方检察官对卡恩撤除刑事罪起诉的话,迪阿洛就可能提出民事诉讼。

曼哈顿的地方检察官早些时候曾经公开表示,怀疑迪阿洛指控的可信度。

迪阿洛的律师说,迪阿洛要的是“公道”。如果检察官拒绝把案件送上刑事法庭,就不排除采取民事诉讼的手段。

在案发后首次公开露面时,迪阿洛曾表示,卡恩为她个人和家庭带来了“极大的痛苦”。

迪阿洛再三强调她希望达到的目的是将卡恩绳之以法,迪阿洛还呼吁民众相信她。

卡恩则一直否认迪阿洛所做出的指控。

迪阿洛和律师27日曾与曼哈顿的检察官会谈8小时。这是检察官公开表示怀疑迪阿洛证词之后,双方首次会晤。

据报道,迪阿洛涉嫌在其庇护申请申请表格上做出不实声明,并被指同监禁在亚利桑那州监狱的朋友通话时,讨论如何从卡恩身上拿到钱。

当前文章:http://ev9k8.ddqdgj.cn/system/20171115/57vo.html

发布时间:2017-11-19 16:53

秋瓷炫的老公  上海计算机一级官网  海南人才在线  奶茶妹妹 刘强东 豪宅  聚品优美官网  不良尤物的结局是什么  91人才网  占豪  计划生育手册有什么用  田七和牡丹吊兰的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美酒店女服务员拟对“强奸者”卡恩提民事诉讼 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴中国置业投资老板_曝火箭灰熊争以色列乔丹 卡斯比三日内买断合同