EN [退出]
灌云天气预报>中国新闻

_Syfy续约科幻剧 《阿尔法战士》第二季受期待

2017-11-19 16:00
《阿尔法战士》海报

《阿尔法战士》海报

搜狐娱乐讯Syfy电视台日前宣布与新科幻剧《阿尔法战士》(Alphas)续约第二季,共13集的合约。

由大卫-斯特雷泽恩主演的《阿尔法战士》,以一群有着超能力的超人类为主角,该剧在今年7月首播时创造了Syfy电视台两年来的首播最高成绩。Syfy电视台的高层在发表与该剧续约第二季的声明中对该剧大为赞赏,“《阿尔法战士》以其充满智慧和创新性的故事吸引了很多观众的注意。”

目前该剧正在热播第一季,并且请来了很多观众所熟悉的明星客串演出,其中就包括萨摩-格鲁、加瑞特-迪拉胡特、林赛-瓦格纳、瑞贝卡-梅德,等等。

当前文章:http://ev9k8.ddqdgj.cn/system/20171115/qbge.html

发布时间:2017-11-19 16:00

元媛邪医书包网未删节  纯情罗曼史1最h在那集  一起作业  终结的炽天使主题曲  淘宝搜索关键词福利  mfc  关于名人的故事  古原争霸  农家悍媳  钢结构工程报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _Syfy续约科幻剧 《阿尔法战士》第二季受期待 All rights reserved-网站地图站点地图

东营贾斯丁比伯为什么变坏